두달동안 내 피부를 몰라보게 달라지게 한 것들!
Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/pimples.co.kr/public_html/mall/extend/b4.lib.php on line 117

어느덧 관리를 받은지도 두달이 넘어가고 있네요~
매주 나아지고 있는 피부를 보고 있자면
너무너무 기분이 좋은데^^
오늘은 달라지게 한 원인들을
생각해볼까 해요!

먼저 가장 큰 공을 끼친건 바로 지원백크림!
동생이 뺏어쓰다보니까 벌써 다 써버렸네요ㅠㅜ
그치만 새로운 화장품만 찾아다니는 저에게
지원백크림은 재구매율 10000%
피지컨트롤크림이라 그런지 뾰루지도 잡아주고
피부 재생에도 정말 너무너무 좋아요^^

두번째는 매주 백지원스킨케어를 방문한것!
주로 지원관리를 받으러 한주도 빠지지않고 매주 방문했어요
특히 심할때는 일반관리를 받으러 추가방문하기도 했구요~
그때마다 꼼꼼히 신경써주시는 원장선생님덕분에
매주 피부가 좋아지고 있어요^^

그밖에는 흔히 알고 있듯이 피부재생시간에 충분한 수면을 취하는것과
여드름의 공공의 적인 스트레스 받지 않기!
그리고 가장 중요한건 얼굴에 절대 손대지 않기!!!
더러운 손이 자꾸 습관적으로 얼굴에 가면
뾰루지가 더 번진다는 사실!
간지럽더라도 꾹 참고
내손은 똥이다!라고 생각하는것!

앞으로도 이 기본적인 것들만 잘 지켜서
더욱 달라질 피부를 기대해보도록 해요^^