자신감이 생겼어요^^
직장생활하면서 갑자기 여드름이 화악 올라왔어요ㅠ
정말 화장을 해도 지저분해 보이는 여드름때문에 스트레스가 배가 되었을정도로..인터넷으로 좋은 화장품을 찾던중에 백지원을 알게 되었죠
반신반의 하면서 인터넷으로 팩을 구입하고
팩을 한 다음날 그나마 맑은 피부를 볼수있었지만
여드름은 여전해서 큰 마음먹고
백지원의 문을 두드렸어요..처음엔 여드름짜는게 너무 아팠지만
그래도 덧나지도 않고 흉터도 안생기니 너무 좋았어요..
다른 관리실 다닐때는 여드름짜기가 무섭게 더 올라오고 덧나고 해서 짜기도 싫었거든요 전 여드름이 심하다싶어서 일주일에 한번꼴로 아니5일에 한번꼴로 정말 열심히다녔어요
이렇게 다니다 보니 오랜만에 친구들을 만나면
피부 너~무 좋아졌다는 소리를 들으니
더 열심히 다녔어요^^이제 여드름은 거의 나지 않고 이제 거뭇거뭇한 여드름 자국을 위해
등관리를 하고있습니다.
처음엔 등관리를 할 필요성을 못느꼈는데
하고나니 정말 잘했다 싶을 정도로
여드름자국들이 흐려지고있어요역시 원장님 말씀듣길 잘했어요
저보다 여드름피부를 더 많이 보았으니깐
귀기울여 들으면 좋은 정보 많이 주세요^^피부가 백지원에 중독되어버렸어요^^