체험단은 아니지만...
체험단은 아니지만...그래두 사용후기 한 번 써두 되져?^^저두 백지원에 한 달에 1-2번 정도 다니면서 관리를 받고 있으나,
시간상, 거리상 어떨 때는 2-3달에 한 번도 가게 되더라구요,
그렇게 갔다 오면 피지가 다 굳어서 잘 나오지가 않아서
원장님이 고생을 좀 하시죠...집에서라두 관리를 좀 하면 가끔 오더라도 훨씬 피부가 좋아질거라고
하셔서, 팩을 사 와서 집에서 일 주일에 2번씩 해 주고 있어요.지금 3번 했는데, 피지 분비가 확실히 줄었구요,
어제 오래간만에 친구 만났더니 피부 무지 좋아졌다는 소리를 들었어요.
왜 그렇지..생각해보니, 그저께 제가 팩을 했었거든요...ㅎㅎㅎ...
팩 하고 나면 다음 날 확실히 화장도 잘 받고, 피부가 밝아보여요.참...그리고 전 코에 블랙헤드가 상당히 많거든요,
관리실에서야 기계로 제거가 가능하지만 집에서는 코팩을 이용하거든요.
저녁에 집에 와서 세수하고 간단히 팩 바르고 티비보다가 30분쯤 되면
씻구 나서,바로 코팩을 해요..
그러면....정말 피지 엄청나게 뽑혀나옵니당...
징그러워서 못 보겠다 싶을 정도로...ㅠㅠ...스팀타올 같은 거 안 해두 팩 하고 나서 바로 코팩 한 번 해 보세여.
정말 효과 짱입니다.꾸준히 쓰면 비싼 외제 화장품들보다 훨씬 효과가 좋을 것 같네여.