역시 예상대로 아주 만족합니다~ ^^
어제 처음으로 관리받았습니다.. 직장생활 시작하면서부터 좁쌀 여드름과 민감성 피부로
변하면서 나름대로 고민도 많이하고 피부과에서 스켈링도 받았습니다... 근데 전혀 차도가
없더군요.. 그래서 포기하고 얼굴을 방치한지(?) 일년..^^;;; 올 가을에 결혼을 하게 되었습니다..
결혼을 하기로 마음먹고 나서 제일 걱정인게 역시나 피부... 여기저기 한의원과 피부과를 알아보던차
친구의 소개로 백지원을 알게되었습니다.. 제 친구도 절친한 친구가 백지원에서 관리받고
여드름이 깨끗해져서 소개받고 갔는데 정말로 좋다고 가격대비 강추!! 라는 말에..
홈페이지와 관리후기 탐독하고 어제 처음 갔더랬쬬~ ㅎㅎ 일단 여드름관리에 좋다는 등경락과
피부관리를 같이 받았습니다... 처음 받아봐서 효과는 아직 잘 모르겠지만 일단 등경락!!
너무 좋았습니다.. 등경락이란걸 처음 받아봤는데... 남들은 처음에 다 아프다고 하던데..
전 너무 시원하더군요..하..하.. 나이탓인가..^^;;; 등에서 팔 목까지 구석구석 문질러주시고
맛사지해주시는데... 전신을 받고싶은 유혹이...ㅎㅎ 일단 등경락끝나면 전신도 결혼하기 전에
한번 받아볼까 생각중입니다... 등경락해주시던 심관리사님도 너무 친절하시고 좋았구요...
얼굴맛사지도 다른 관리샵에서 받아봤을때는 관리 다 끝나면 얼굴이 번질번질해서 당일날은 외출
하기가 곤란했었는데.. 일단 다 받고났을때 전혀 유분기없이 뽀송뽀송 한 점이 너무 좋았습니다..
제가 지방에 살아서 자주 관리를 못받는게 너무 아쉽습니다... 매주 한번씩 갈 수 있으면 참 좋을텐데요
그러면 효과가 확실히 나타날 듯싶은데... 못그러는게 너무 아쉽습니다...
여기까지.. 제가 백지원에 처음 가 본 후기였구요.. 일단 끝까지 8회 다 받아보고 그 때 완벽한
후기 한번 더 남기죠...ㅋ 아참~ 그리고 한가지 아쉬운 점은.. 백지원 선생님과 상담을 받아보고
싶었는데... 그런 시스템이 아니더군요...^^;;;; 피부관리는 좋은데 상담이 잘 이루어지지 않은 점이
약간 아쉬웠습니다...