오래된 불량회원 ^^
백지원 다닌지는 아마 몇 년 된거 같아요..
처음 다닐때는 여드름이 정말 심했었는데..
병원 잘못가서 더욱 심해지고 돈도 정말 많이 쓰고..인터넷에서 여기 관리실 알게 되고..
처음왔을때.. 핸들링 마사지하고 팩하고 나면 얼굴에 열기가 가라앉았고..
특히 원장님이 짜주실때는 병원에서보다 훨씬 안아픕니다.. 입주변에 많이 나는 여드름이라 정말 많이 고생했는데..백지원 덕분에 좋은 피부까지는 아니어도.. 보통은 되는 것 같습니다.. ^^피부가 좀 좋아지고나서는 일이다 뭐다 해서.. 몇 개월씩 안오곤 하다가..
요번달부터 남은 회수가 있어서 다시 나왔는데..
정말 효과가 좋은 듯..
다음날 얼굴 좋아졌다는 소리 바로 들었습니다..저 같은 좁쌀 여드름은 직접짜는게 가장 효과 좋은 것 같구요...
한방팩하고 그 다음에 하는 마스크.. 뭔진 모르겟는데.. 얼굴이 시원해지면서.. 매끈해집니다.
가끔씩 큰것이 올라올때는 짜고나서 조금 빨갛기도 하지만..
요즘은.. 바로 돌아다녀도 괜찮을 만큼 가라앉더군요.. 특히 겨울에 하는 파라핀 핸드 마사지.. 정말 감동입니다.. 불량한 회원이지만.. 다시 열씨미 다닐랍니다.. ^^ 수고하세요~