여드름 스트레스에서 벗어났어요~ㅎㅎ
소셜커머스를 통해 핌플하우스에 대해서 알게 되고 처음 핌플하우스를 찾을 때만 해도 사실 별다른 기대 없이 관리를 받았어요.
제가 정말 여드름때문에 안해본게 없을 정도로 고생했었는데, 별다른 효과를 못봤었거든요~
약도 먹고, 레이저에 스킨 스케일링에 이상한 주사도 맞았었는데, 돈만 무지하게 깨지고 잠깐 효과 보다가 결국 다시 원위치로...흑~
게다가 피부가 약한 편이어서 여드름이 생기면 바로 흉터생기고 색소침착으로 이어지는 악순환을 겪다보니 피부때문에 스트레스를 안받을 수가 없었어요.

핌플하우스에 처음 갔을 때 원장님께서 제 피부는 관리를 받는다고 여드름이 완전히 해결될 수 있는 피부는 아니라고 하시더라구요. 2주에 한번정도 꾸준히 관리를 받는 수밖에 없다고...
그 얘기를 들으면서 저는 '해결만 된다면 1주일에 한번이라도 평생 관리받아도 상관 없는데... 근데 과연 나아질까?' 이런 생각을 하면서 솔직히 반신반의 했었어요
그런데 두번 정도 관리를 받았을까? 신기하게 여드름이 줄어들더라구요.
그냥 일시적인 현상이겠지 했는데,,, 1번 관리를 더 받으니까 큰 여드름은 한개도 안생기고 좁쌀만한 여드름 몇개만 생기다 자연히 없어지는 정도더라구요.
소셜커머스 쿠폰 3장을 모두 쓰고 당연히 회원권을 샀습니다.
한방케어 8회권을 끊었고 지금 4번 케어 받았습니다.
지금은 2주일에 한번씩 관리를 받고 있고, 평소엔 여드름이 잘 안생기다가 스트레스 받거나 잠을 못자면 좁쌀 여드름 몇개만 생기는 정도에요
정말이지 여드름 스트레스에서 벗어나게 되어서 날아갈 것 같아요~^^ㅎㅎ
핌플하우스를 일찍 알지 못한게 억울하지만 그래도 지금이라도 알게되어 너무 다행입니다~
원장님하고 관리사 선생님들 너무 감사합니다~^^*