30일 프로그램
저는 30일 프로그램 끊어서 지금 5번째 관리 받았어요.
제 피부는 좁쌀여드름이 각 볼에 한 100개 정도?ㅋㅋ
피부과, 한의원, 피부관리실 다 다녀봤는데, 진작에 여기로 올껄 그랬어요
제가 다른 곳 10회권 끊어서 다 마치고 나면, 한번도 갱신을 해본적이 없거든요.
그만큼 그냥 그랬달까..뭐 소름끼치는 감동이 없었달까..^^;;
그랬었는데 이번엔 1회 받자마자 "아~여기 꼭 계속 다녀야겠다" 했어요~
1회 받고 저녁에 집에서 세수하는데 오톨도톨하던게 싹 없어졌드라구요.
진짜 끝까지 다 짜내시자나요~아프긴 엄청 아프지만 그렇게 했더니 같은자리에 더는 안나더라구요.
다른 데 다닐때는 짤때 뿐이고 금방 같은자리에 또 나고 그랬거든요~
뿌리를 뽑아버리는 원장님 덕분에 아프지만 기분 좋아요^^
그런데 그만큼 쎄게 짜내서 그런지 다른데에서 할때보다 빨간 착색이 오래가요.
착색된거 사라지는 관리도 받아야 할까봐요.
아무튼 너~무 만족스러워요~여드름 몽땅 뿌리 뽑을 수 있을것 같은 희망이 막 생깁니다~
원장님~이하 직원 여러분들 모두 너무 감사드립니다^^