miracle 30days! 패키지 받고 있습니당!!!
백지원원장님의 소문은 익히 들었는데
  시간이 없어서 방문할 시간이 없었어요! 그런데 요번에 큰맘먹고 방문해서 패키지를 끊었습니다.
  학생이라서 아무래도 용돈을 열심히 아껴서 ^^;;

한방케어4회, 베이직케이4회에 지원크림을 받는 것데요.

지원크림은 예전에도 써본적이 있어서 어느 정도 믿음이 갔구요.^^

제 피부는 중복합성 피부인데요- 성인 여드름이 가끔씩나는 스타일이에요.
 스트레스 받거나 조금만 관리를 안해줘도 예민해서 여드름. 뾰루지, 심지어 등에도 있어서 고민인데.

지금 한방케어2, 베이직케어2받았는데요. 전 효과 벌써 많이 봤어요.
 시험준비하면서 스트레스 받아서 피부가 말이 아니었는데... 한방케어 2번째 하니까 확실히 효과가 보이더라구요!
  화장하니까 확실히 느껴져요- 비비크림만 발라두 약간 물광피부느낌도 나구 ㅋㅋ

특히 원장님이 압출해 주실때는 조금 아프지만, 시원한 느낌도 들고!
 그리고 원장님께서 오일클렌징 쓰지 말라고 클렌징크림까지 조금 챙겨주신 섬세함도 너무 감사하구요 ㅋㅋ

그리고 확실히 혼자 클렌징을 하는게 깨끗한것 같아요.
  관리받기 전에 개운하고!

피부과도 다니면서 주사도 맞아보구 피부과에서도 관리 받아봤는데. 가격대비 별로 였던 것 같구요
 아무래도 이런 패키지가 있으므로 해서 경제적인 부분에서는 조금 더 이익일 수 도 있는것 같구요, 효과도 당연!

시간은 베이직케어같은 경우 너무 일찍 끝나서 아쉽기도 한데, 바쁘실때는 딱 좋은 것 같아요.

여유만 된다면 75days나, miracle30days 한번 더 끊어서 잡티하나없이 빛나는 피부가 되면 좋겠어요! ^^