한방케어 4번째 받고 왔습니다~
오늘 케어받고 집에 오는 길은 퇴근 시간이라 지옥철을 타야만 했습니다.
그런데 웃으면서 왔습니다^^ 왜일까요?

정말 목동, 압구정 좋다는 차**,이** 피부과는 한두번씩 다가봤고, 존** 한의원도 가봤는데
피부과를 나오면서 기분이 되게 좋았던 적은 별로 없습니다.
왜냐면 잘 짜주는 피부과는 있었지만 들인 돈만큼의 서비스나 효과를 받은 적은 별로 없었기 때문이에요

에스테틱도 마찬가지 였어요. 명동에 있는 명품관백화점에 있는 스파도 큰돈 들여 가보기까지 했지만
마사지는 섬세하고 관리끝나고 발라주는 화장품은 좋았어도 저의 십년에 다다른 고민인 성인여드름은 전혀 해결해주지못했거든요. 참고로 저는 심각한 여드름 피부는 아니지만 끈질긴 좁쌀, 간혹가다 툭툭 곪는 성인여드름을
지겹게 달고 삽니다.

그런데 친구가 이곳을 소개해줘서 한두번~오늘 네번째 케어(한방케어)까지 받았는데..제가 그토록 찾던 곳을 드디어
찾은 생각이 들었어요!!!! 고급 에스테틱에서 받던 섬세한 마사지손놀림에다가 여드름 관리도 제대로 하는 곳이 바로 이곳입니다. 사실 피부과에서하는 여드름 스켈링은 뭐 별로 해주는것도 없는 의사얼굴 한번 본다는 이유로 6만원을 받는데 여기는 같은 돈에 섬세한 고급 마사지케어에 여드름압출과 질좋은 팩을 두번이나 해준다는 아무리 생각해도
우월한 서비스를 제공해주거든요. 팩들이 천연재료(율무 등등)향이 나서 받는 내내 기분이 좋았답니다.
근데 소셜커머스 쿠폰등을 이용해서 오시는 분들도 있다는걸 후기보고 알았네요..^^;; 왜 나만몰랐지

할튼 저는 사실 지방에 많이 내려가 있어야해서 서울에 짬짬이 올수 밖에 없는게 너무 아쉬워요..하여튼 앞으로도 애용할 것 같아요! 한방케어에 너무 만족했지만 이제 다른 케어에도 관심이 가더라구요~