베이직 케어 후기
얼마 전에 베이직 후기 1회 받고 왔습니다.
붓거나 빨간 여드름은 거의 없었고 면포성 여드름이라고 해야하나.. 만져보면 오돌토돌한 그런게 많은 상태였습니다.

1회 다녀온 후 느낌은,
우선 압출은 원장님이 해주셨고 하시면서 어떤 화장품 써야하고 어떤 화장 습관이 안좋은지 조언해주시는건
좋았습니다. 근데 여기 게시판에서 본것처럼 그렇게 친절하게 해주시는지는 잘.. 모르겠구요
제가 베이직 케어를 받아서 그런지 한방케어 받아야 한다고 계속 말씀하셔서 조금 민망..

처음에 클렌징 하고 나서 원장님 오셔서 압출해주시기까지 너무 오래 기다렸습니다.
못해도 20분은 당기는 맨얼굴로 기다린듯?
그리고 눈 가리고 누워서 기다리는데 왔다 갔다 하시는 선생님들이 제 베게 옆으로 뭔가 도구같은걸
자꾸 툭툭 던지고 해서 매우 기분이 안좋았습니다.
다른데는 완전 살포시살포시 배려해주는 느낌인데 여기는 그런 부분에서 좀 당황스러웠고
다 끝나고 집에 가는데 아무도 없고 저 혼자 그냥 휑. 갔다는..

다녀와서 며칠 지나보니깐 압출해 주신데에 흉도 많이 안지고.. 해서
제가 여기저기 많이 다녀본데 중에서 가격대비 매우 만족했지만
좀 더 친절히 해주시고 시간 관리 해주시면 더 좋을듯싶네요

면포성 여드름 있던거 다 안짜주셔서 좀 남았는데 혹시 담에 가면 꼼꼼히 해주시면 좋겠어요 ^^