한방케어 2번째 받고왔어요~
저는 학생때부터 지금 30대중분까지 화농성 여드름이 심하게 나는 피부인데요.
작년 겨울에 상태가 더욱 안좋아져서 피부전문 한의원에서 3달간 치료를 받고 많이 좋아진 상태였는데
아무래도 비용이 좀 많이 부담스러워(^^;;) 저렴하면서 괜찮은곳이 없을까 찾아보던중
위메프 통해서 핌플하우스 한방케어 관리 상품을 구매하게됐어요..

솔직히 관리샵은 여러군데 가봐서 그다지 기대를 하지 않고 갔었는데.. 왠걸요~
제가 이제껏 다녔던 관리샵과는 달리 체계적이고 쿠폰사용자여도 전혀 다른 대우를 하는것 같지 않았어요.
첫날 갔을때 원장님께서 제 피부타입이랑 제가 쓰지 말아야할 화장품을 콕콕 찝어서 말씀해주시더라구요~
관리사분도 데콜테도 성심껏 해주시고 되게 친절하셨어요.
핌플관리때 얼굴에난 여드름이랑 피지도 꼼꼼하게 짜주시고~ ^^

1회 받고 나서도 일주일간 피부가 좋아졌구나 하고 느꼈는데
2번째 관리받고나니 훨씬 더 좋아진 느낌을 받았답니다.

저렴하게 정말 좋은 관리 받은것 같아요.
아직 쿠폰이 1회 더 남았는데요. 마져 쓰면 재관리 받아야 될까봐요 ㅎㅎ