어제 한방케어 받고 왔습니다.
위메이크프라이스에서 티켓사서 예약하고 어제 갔다왔죠. 가게 분위기는 좋습니다. 직원분들 친절하고요.
그런데 위메이크프라이스에서 광고하던 만큼의 서비스는 못받고 왔고요.
발마사지, 팔마사지, 기타 등등은 물론 심지어 어떻게 피부관리하면 좋다라는 원장님의 말한마디도 못듣고 왔어요.
원래 여드름이 잘 안나는 피부라고, 다음에 오실땐 면도하고 오시라고, 그 말이 전부입니다.
그냥 원장님은 피지제거, 여드름제거해주고 그냥 가시더군요.

제가 어제는 긴가민가해서 말안하고 왔는데요.
왜 위메이크에서 광고하던 내용과 제가 받은 서비스가 차이가 나는지 궁금합니다.

이래가지고서는 티켓 다 쓰고 나서도 안가죠.

백지원 11-01-08 10:56
 211.♡.253.145  
앗!~ 죄송합니다. 원장인데요,,

남자는 원래 발마사지와 핸드관리가 안들어 갑니다.
남자분들은 안해드린다는소개를 
미처 못하였네요,^^ 죄송합니다.
위메프측에 연락하겠습니다.

수염이 많이 나신채로 오셔서,,,
테라피스트들은 손이 생명이거든요~~^_^

여드름이 특별히 많지않고 지금처럼 관리하시면 되시므로
많은 설명이 필요치 않았는데,,변명인가욤?
다음번에 오시면 좀 더 세심히 설명드리겠습니다.
별명까지 11-01-08 11:44
 120.♡.8.30  
여드름관리 받으러가서 발마사지와 핸드관리 안받아도 상관없습니다.
하지만 같은 가격에 남자와 여자가 받는 서비스에 차이가 있다면 조금 문제가 있다고 봅니다.
여자는 발마사지와 핸드관리해주는 대신 남자는****를 해드립니다가 맞는거죠.

수염은 제가 미처 생각지 못했습니다. 다음에 갈때는 꼭 면도하고 갈게요.^^

사실 피부때문에 스트레스를 많이 받아서 상담받고 조언받고 싶었는데
끝나고 나오니 몇 몇 직원분들은 청소하고 계시고 그냥 가시면된다길래 기분이 좋질 않았습니다.
다음 방문시에는 바쁘시더라도 간단히 설명해주시면 감사하겠습니다..

바쁘신와중에 댓글 달아주셔서 감사하고요. 다음주에 뵙겠습니다.
원장님 직원분 모두 즐거운 주말되세요.^^